SJLibrary.org - Reserve a Computer/Room
常問的問題

English | Español | 中文 | Tiếng Việt

其他協助主題:  

預約 | 電腦工作站和打印 | 安全性

預約

問 - 如何預約使用電腦?
答 -
請在線造訪我們以預訂電腦,或致電(408)808-2000,星期一至星期六11:00 AM-6:00 PM。

問 - 我可以提前多長時間預定一台電腦?
答 -
您最多可以提前四個工作日進行預訂。

問 - 何時可以預約電腦,我可以使用電腦多長時間?
答 -
At King Library, there is a two hour base for use of computers with possible extensions. At branch libraries, there is a two hour limit for use of computers. 在圖書館開放時間提供電腦使用。

問 - 如果我遲到或錯過預定的電腦時間怎麼辦?
答 -
您的預約將在未使用電腦10 分鐘後自動取消。 您可以在線重新預訂或使用任何可用的電腦。

問 - 我可以當日預約電腦嗎?
答 -
我們不能保證當天的預約電腦時間。 有關可供給性,請在線造訪我們以預約電腦,或在周一至週六11:00 AM-6:00 PM致電(408)808-2000與我們聯繫。您可以使用任何可用的電腦。

問 - 我需要SJPL圖書館卡來預約嗎?
答 -
是的,您需要您的借書證號碼才能預約電腦。 如果您沒有圖書館卡,請在線申請圖書館卡

問 - 我的PIN碼是多少?
答 -
您的PIN碼在您申請借書證時設置, 通常是您提供電話號碼的後四位。 如果您忘記了PIN碼,請致電(408)808-2000與我們聯繫。

問 - 我輸入了圖書館卡號和PIN碼,但收到“對不起,您輸入了無效的卡號或密碼” 是 怎麼回事?
答 -
輸入錯誤是最可能的原因; 請重試。 如果訊息重複出現,則您的卡可能已過期。 要檢查此問題,請在周一至週六11:00 AM-6:00 PM致電(408)808-2000。

問 - 如果我的借書證上有罰款,我還能使用公用電腦嗎?
答 -
如果您有罰款,“預約電腦”系統將不允許您進行預約,請在周一至週六11:00 AM-6:00 PM致電(408)808-2000與我們聯繫。

電腦工作站和打印

問 - 在預約電腦期間可以使用打印機嗎?
答 -
是的,您最多可以免費打印10張黑白頁面。

問 - 我的預約時間結束後可以打印嗎?
答 -
是的,您無需預約即可提取打印作業。

問 - 我可以將文檔或文件保存到硬盤中嗎?
答 -
否。您必須攜帶自己的USB或通過電子郵件將文檔發送給自己。 請確保在的預約中給自己足夠的時間來保存或通過電子郵件發送文檔。 預約結束後,電腦將重置,清除所有文件或網絡歷史記錄。

問 - 員工可以回答問題嗎?
答 -
將有一名工作人員可以提供有限的電腦協助。 線上電腦協助和在線諮詢也將可用。

問 - 圖書館可以通過我的圖書館卡登錄來跟踪我在Internet上所做的事情嗎?
答 -
否。註銷時,電腦上您造訪過的Internet站的記錄將被刪除。

問 - 什麼是家庭工作站?
答 -
指定的家庭工作站最多可容納2人,並且可以保留與一般工作站相同的時間。

安全性

問 - 使用圖書館中的電腦對我有什麼強制性規定?
答 -
圖書館用戶必須遵守以下安全準則,並提前預約電腦:

  • 始終戴著面罩(2歲以上)。
  • 圖書館內禁止飲食。
  • 免費打印多達10頁。
  • 使用自己的耳機播放音頻。
  • 每台電腦僅供一個人使用。
  • 提供洗手液

問 - 當我在圖書館使用電腦時, 我可以在圖書館借閱其他資料嗎?
答 -
是的,圖書館現已開放。 請查看目前開放時間

問 - 我可以在使用電腦期間使用洗手間嗎?
答 -
是的,在您預約電腦期間,洗手間將可用。 但是,同一家庭中只有一個人或家庭成員可以同時使用洗手間。

問 - 所有的現場圖書館服務和圖書館設施將在何時恢復?
答 -
所有圖書館分館現已重新開放。 我們正盡快恢復所有圖書館服務。 請造訪我們的重新開放頁面以獲取有關開放時間和可用服務的最新信息。 我們感謝您的耐心等待。


(或按CONTROL+P)