SJLibrary.org - Reserve a Computer/Room
如何預約

English | Español | 中文 | Tiếng Việt

其他協助主題:  

預約使用電腦:

  1. 點擊“Reserve Now”。

  2. 將打開一個新窗口;您可能需要放大版面。

  3. 輸入您的圖書館卡號(無空格)和PIN碼。 點擊“Sign-in”。

  4. 從下拉菜單中選擇一個分館,然後點擊“Next”。

  5. 選擇要使用的機器。非強制性的, 選擇將來的日期和時間然後點擊 “Schedule Now”。

  6. 系統將通知您您的預約是否成功。 打印您的預約收據或記錄機器編號。

  7. 繼續點擊“Reserve Another”或“Change Location”繼續預約機器。 您可以隨時點擊“View or Cancel Booking”以查看或取消您的預約。 完成後,點擊屏幕右上角的“ X” 以關閉您的個人記錄。

  8. 當您在預約時間到達圖書館,找到分配給您的電腦,並使用您的圖書館卡號和PIN碼登錄。

請注意: 預約的電腦將在King圖書館鎖定10分鐘,在所有分館鎖定5分鐘,之後將向其他顧客開放。


(或按CONTROL+P)